Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

#1136

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Ну что, Евровидение 1 полуфинал, пришло время для моего офигительно важного мнения.
Вообще у меня два замечания: во-первых, мне казалось, что при прослушивании было больше хороших песен, чем оказалось после выступлений; во-вторых, я поразительно довольна результатами. Единственно, я бы заменила Чехию и Мальту на Эстонию и Исландию. Но обо всем по порядку.
Подчеркиваю тех, кто прошел.
Маленький приквел: Монс в костюме превратился в какого-то Принца чарминга, я просто балдею))
Финляндия. Отлично помню, что при прослушивании мне понравилась песня. Легкая, драйвовая и девчонка-зажигалка в клипе была очень крутой. Что случилось на выступлении, не знаю, но эта тусовка лесбух, да еще так себе поющих, разрушила все мои надежды(

Греция. Как я сказала Севе, "Вот где еще, кроме Евро, послушаешь греческий рэп?") На самом деле, мотив довольно милый, но такой стиль песен у нас в стране, по-моему, слушали лет 10 назад.

Молдавия. Я не знаю, что там была за песня, я смотрела только на Рыбака:lol: такой маленький филиал "Танцев на ТНТ") жалко, что не прошли, я бы еще раз на Рыбака посмотрела))))

Венгрия. Для такого брутального мужчины песня, конечно, слащава, но в целом очень даже неплохо. И песня, и, ну сами понимате, мужчина:eyebrow:

Хорватия. Ну это какое-то уг, и даже девушка не очень красивая. Иногда можно хоть на исполнительницу отвлекаться при таких песнях. Запомнилось, что она изучает лингвистику. Брат по несчастью))

Нидерланды. Песня очень милая, лайтовая, понравилась еще при прослушивании, и почему-то номер для меня в этом случае не играл вообще никакой роли.


Армения. Признаю, это было мощно. Самоуверенная армянская Беьонсе зажгла как следует) Даже камера ее снимала не так, как предыдущих конкурсантов) в общем, фаворитка однозначно


Сан-Марино. Оййй Серхат:facepalm: Как-то все грустно короче с музыкой в Сан-Марино. Видимо, одна Валя у них за всю страну могет

Россия. Ну здесь я могу говорить очень долго, красочно и восторженно, но скажу все позже, когда мы победим;-) Сережа большой молодец, я болею за него всей душой)


Чехия. Сказать по правде, я после Сережи плохо что понимала, но все равно песня оказалась самым УГ вечера, просто самым.

Кипр. Эти чуваки мне ужасно нравятся, у них потрясающий внешний стиль, пусть и несколько тяжеловатый для такой по сути попсовой музыки) но я очень рада, что они вышли в финал, прям очень)


Австрия. Нет, песня в общем-то неплохая, но господи почему все так ванильно? Ванильная девочка, ванильное платьице, ванильные цветочки на фоне, и даже французский она выбрала, наверное, потому, что это самый романтичный язык на свете. Короче, обилие милоты отвращает полностью.

Эстония. Если честно, я теперь не знаю, за кого голосовать в финале, потому что это был мой фаворит. Серьезно. Я в шоке, что он не прошел. Это так стильно, так вкусно, так непохоже на все остальное. Эх Европа...


Азербайджан. Клип мне понравился гораздо больше, чем выступление, которое поначалу не произвело вообще никакого впечатления. К середине я вроде втянулась, а под конец даже втайне пританцовывала)

Черногория. У Черногории вообще своя атмосфера все время, но на этот раз было что-то такое, я даже не знаю, и отталкивающее, и притягательное одновременно. Я даже не уверена, что это можно назвать песней:lol: как, впрочем, нельзя и сказать, понравилось мне или нет

Исландия. Я искренне не понимаю, почему она не прошла. Песня была хорошей, номер великолепным. Может быть, в исполнительнице не было соревновательного духа, мне она показалась несколько равнодушной. А может, ее наказали за слизанное у Лорин начало.


Босния и Герцеговина. Под конец песни я вдруг поняла, что мне нравится) Они вроде и с номером заморочились, и рэп не такой позорный, как у Греции, а даже правда качает) И язык мне их нравится. В общем, я бы порадовалась, увидев этот коллектив в финале.

Мальта. Песня совершенно проходная. Видимо, зрителей умилило, что исполнительница беременна. Странно, конечно)

Уф, все. Ждем теперь 2 полуфинал.

@темы: Eurovision, video

URL
Комментарии
2016-05-12 в 08:25 

sobaka2017
не та вселенная...
Сережа молодец ) песня меня не зацепила, но вполне в духе Евровидения, номер прекрасный и красивые спецэффекты и главное в Лазареве чувствуется уверенность, так что все шансы победить.

2016-05-12 в 11:25 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
sobaka2017, присоединяюсь) :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happily Ever After

главная