21:35 

#1091

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Когда у меня много свободного времени, я много пишу и много думаю, причем мысли мои все время крутятся вокруг чего-то беспредметного, оторванного от жизни, в духе "быть или не быть". На каникулах из меня извергается по несколько постов в день, а в загруженный ноябрь или там апрель я вообще могу пропасть без следа. Хочу в новом году находить время для дневника даже в самые загруженные периоды)

Сегодня впервые прокатилась с лучшей подругой на ее машине. Забавно видеть ее водителем после пережитых вместе пубертатного возраста и наших первых любовей, то есть не самых показательных периодов нашей жизни)) Самое забавное, что и для ее родни, и конечно, для моей, водить она не умеет и не может и ездить с ней опасно, поэтому забирала она меня сегодня не от подъезда, а с главной улицы. История вышла шпионская: я иду по двору, не палюсь, уже вижу машину, и тут, разумеется, мама идет навстречу. По части вранья у меня опыт огромнейший, я на ходу сочинила, что мы сейчас встретимся с подругой на углу у дома и пойдем куда нам надо пешком. Мама сказала ок и пошла домой. Я стою на углу, жду, когда мама уйдет в подъезд, чтобы запрыгнуть в машину, оборачиваюсь - мама стоит на месте! Ждет, видимо, когда придет моя подруга :facepalm: Но я не растерялась: стрельнула глазами в сторону машины и пошла вперед, как будто навстречу подруге, чтобы не мерзнуть на одном месте. Господи, как же дебильно выглядела эта картина: я иду по тротуару, а меня медленно преследует автомобиль. Когда я скрылась из поля маминых глаз и села в машину, подруга спокойно сказала: "Ну да, я так сразу и подумала, что это мама. Чай не первый день тебя знаю" :lol: Добрый день, меня зовут Аня, мне 22 года, я живу со своим молодым человеком за дохера километров от дома, но со мной происходят такие истории.
Кстати, моя лучшая подруга никогда не дает мне забыть, что я слэшер, на Новый год, например, подарила вот такой подарок))))

Мне вот о чем подумалось. В августе мы с МЧ ходили на свадьбу его друга, одноклассника, а сегодня я узнала, что девушка жена друга на третьем месяце беременности. Они давно планировали ребенка и очень рады. А мне стало как-то грустненько. Я не собираюсь извергаться этими фразами из контакта, что все вокруг завели семью, взяли кредиты и ипотеку, а ты живешь и радуешься, тварь. Каждому свое. Хотя я вообще кроме своей подруги А. из Питера мамой не вижу никого)) Мне просто грустненько оттого, что мы стали взрослыми, а я этого не чувствую. У людей нашего возраста происходят какие-то взрослые штуки: моя подруга водит машину, Севин друг скоро станет отцом, а я почему-то смотрю на всех и думаю, что это мы так играем, а на самом деле мы еще подростки.
В общем, ладно, бросаю эту демагогию и буду, как все нормальные люди, ждать Шерлока. Всего-то 2,5 часа осталось

@темы: thoughts, friends, семья, лгбт

URL
Комментарии
2016-01-04 в 21:48 

El firulete
It's gonna be OK in the end. If it's not OK, it's not the end ©
souriso, читаю и ржу )) Так держать!

2016-01-04 в 21:55 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happily Ever After

главная