00:09 

#1075

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Вчера сходили на концерт Павла Воли. Как-то спонтанно (месяц назад, ага) решили, что в декабре нужно посетить какое-нибудь культурно-массовое мероприятие) Не то чтобы я большой поклонник Камеди клаб, но некоторые комики там и правда смешные. Концерт проходил на спортивной арене, и глядя на толпу в холлах и зале, я не могла перестать думать, что все эти люди пришли ради ОДНОГО человека. И этот человек будет не петь, танцевать или показывать фокусы, а просто что-то говорить со сцены. Меня это до сих пор не отпускает.
И на концертах всегда забавно наблюдать за вот таким дорогим сектором и вот таким дешевым)

Воля, конечно, крутой чувак и очень здорово работает с залом. Но первые десять минут были посвящены телефонам, всем этим "давайте достанем телефон и сделаем селфи", "давайте выключим свет и зажжем вспышки", "а теперь все уберите свои телефоны и больше не доставайте" и :facepalm: Добрую половину концерта он рассказывал про своих детей и семейную жизнь, и, хотя это действительно мило и забавно, тебе становится немного скучно, просто потому что у тебя нет своих детей и ты не можешь проникнуться его словами. Вторая половина концерта (кроме традиционных шуток про геев, которым все с энтузиазмом хлопали) мне понравилась больше. Кстати, когда Воля просил по очереди похлопать мужчин, женщин, а потом геев, геи действительно похлопали))))

В итоге у меня смешанное впечатление. С одной стороны, вечер получился приятным, но с другой - от телевизионных его монологов я прямо угораю, а тут как-то так :nope:

И еще я просто не могу не написать о пейзаже, который мы видели, пока шли на арену через парк. Выглядело это так:

Конечно, фотка с телефона передает все только схематично, но свет в конце аллеи был таким футуристическим, словно из фантастического фильма, или из Мордора, или с края света. Яркое фиолетовое пятно, переходящее в черно-желтые сгустки облаков, которые вплетаются в графитное небо. И в этом небе, выхваченные из черноты, четыре ярко-красных огня застыли в воздухе. Мне так и представлялся какой-нибудь "Сталкер", или стыковка космического корабля, или переход в другую вселенную - в общем, природные явления редко производят на меня такое впечатление.
потом оказалось, что это всего лишь строящийся стадион, но какая к черту разница)

@темы: adoration, события

URL
Комментарии
2015-12-15 в 00:46 

( Sunshine )
be original. be yourself.
я думала, что концерты Воли и представляют собой прочтение популярных диалогов, но никак не размышления о личной жизни) нежданчик

2015-12-15 в 11:52 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
Дико его не люблю.. (

2015-12-15 в 21:12 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
( Sunshine ), популярное у него было во второй половине концерта) видимо, из-за того что полгода назад у него родилась дочь, он сейчас думает только о семье и детях)))

Далия Кифера, у меня подруга тоже его терпеть не может) а я как-то наоборот, хотя больше из камеди мне никто особо не нравится

URL
2015-12-15 в 21:59 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
souriso, против персонажа лично я ничего не имею. Только против тем его монологов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happily Ever After

главная