souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Меня до сих пор переполняют эмоции от концерта группы Сплин, на который мы сходили в пятницу. Еще летом, когда я только узнала об их туре, решила: если поступлю, пойду в Питере, не поступлю, пойду в Кирове. В любом случае. И вот я поступила, и знаете, Сплин в Питере - это как инь и янь, и нет ничего прекраснее, чем окунуться после концерта в теплую ночь центра города с его узкими улицами, роскошными фасадами и воздухом, подернутым легкостью и тихим счастьем.

Концерт проходил в клубе, и нам даже повезло - мы стояли близко и почти все время видели сцену, и честное слово, как только Васильев вышел и сказал: "Ну вот мы и дома", мне стало так тепло и так хорошо оттого, что я здесь, в этом городе, на этом концерте, и хотя я не знала многие из песен, я просто уплывала за мелодиями, и это был один из лучших вечеров прошедшей осени.

Мне на самом деле хочется сейчас "помолчать немного" и "делать паузы в словах", потому что написанное выше кажется очень косным и пустым по сравнению с той глубиной и теми эмоциями, что завладели всей толпой на концерте. Ребят, 33 песни - как можно не уважать их после такого?:heart:

Вашими песнями пишутся мои книги. Спасибо

Бесконечно любимое себе на память:






@темы: события, video, music, adoration