Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

#1055

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Сейчас здесь будет пост за всю прошлую неделю.
Казалось бы, я просто беспричинно забила на дневники, да-да, я этим грешу, но на самом деле, все было гораздо серьезнее. Ко мне приезжали гости. В воскресенье подруга, во вторник мама, уехали они в среду и пятницу соответственно, и я только что оклемалась от всего этого:D Не то чтобы я не была рада гостям, но просто фаааааак моему интроверту теперь нужна крайне мощная подзарядка.

Аня ко мне вообще-то не собиралась, если бы не "Снежный король", точнее не Джонни Вейр, от которого мы сходим с ума аккурат с 2009 года. Ох, как я скакала, когда впервые увидела афиши в метро)))) Я купила билеты для себя, Ани и нашей общей подруги, у которой маленький ребенок и она жаждала вырваться на волю) Первые два дня, то есть прошлое воскресенье и понедельник, прошли восхитительно. Я водила Аню по центру, мы безудержно фоткались, сходили в Юсуповский дворец на экскурсию (кстати, я была там 4 раз) и в Спас-на-Крови (в котором я была впервые) ну и вообще прекрасно проводили время до того момента, пока не узнали, что Джонни Вейр будет только в Москве. Кто победители? МЫ! :lol: Ну конечно, мы расстроились, но в тот же день выяснилось, что нашего шоу не будет из-за траура и билеты можно вернуть. Естественно мы не упустили такую возможность и вместо Плюща сходили в суши-бар. Аня была в восторге: отпросилась с работы, приехала на фигурное катание и пробухала его, вот это уровень))

А потом приехала мама....
Охххх пока не начинаешь жить отдельно, не можешь в полной мере ощутить, какое ОГРОМНОЕ место в твоей жизни хотят занять родители, когда они рядом. Не буду утверждать, что у всех так, но у меня - 100%. Мама буквально с порога начала делать перестановки в квартире, на кухне все поменяла местами, под себя естественно, дала кучу советов, как нам жить и что делать. Во многих семьях есть такой родственник, как правило бабушка, который несет полную ахинею, но все поддакивают из уважения и ждут, когда родственник уедет домой и оставит всех в покое. Вот моя мама каким-то образом, к моему ужасу, превратилась в такого родственника. Ей было совершенно плевать на Питер, достопримечательности и развлечения. На Невском она говорила только, что пахнет канализацией. Зато она с невероятным энтузиазмом обежала все продуктовые в районе, 2 раза за 3 дня своего тут пребывания сходила в Народный, осталась в полном восторге и сейчас каждый день спрашивает, ходили ли мы в продуктовый, и рассказывает, что там где лежит. Ну блин серьезно? Почему моя мама стала такой? Мы вытащили ее в зоопарк и океанариум, и оба этих похода сопровождались бурными срачами на тему "Тебе мать родная не нужна" и "Ну ты и говнючка". Я знаю, у меня с мамой всегда была напряженка, и я надеялась, что расстояние это исправит, но ее звонки каждый день, приезд через 2 месяца, ее полное погружение в бытовуху и абсолютное нежелание даже попробовать понять мою точку зрения перечеркивают любые попытки нормального общения. Не знаю я, что еще с этим всем делать, кроме как поддакивать маме и поступать по-своему у нее за спиной. Мне надоело чувствовать себя говном, которое не любит свою мать, потому что хочет жить кардинально не так как она, а она этого ни понимать, ни принимать не собирается. Когда мама уезжала, я чувствовала себя настолько истощенной морально, как еще ни разу за все два месяца в Питере. Теперь до Нового года... :susp:

@темы: семья, питер, photo, friends

URL
Комментарии
2015-11-11 в 12:00 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Иногда непогода гонит человека не в дом, а из дома

2015-11-11 в 17:54 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
|девиантная|, это точно..
мама всерьез убеждена, что я уехала, потому что мои подруги после школы уехали, а у меня стадный инстинкт :facepalm3:

URL
2015-11-13 в 10:19 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
souriso, епта.. это очень обидно!! Надеюсь когда нибудь она изменит это мнение!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happily Ever After

главная