Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

#1037

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Рассказ о студенческой жизни)
Есть у нас неподалеку такой магазин, "Народный". Название это неслучайное. К примеру, капуста там стоит 3 рубля за кг, а лук 9 рублей. Такие цены притягивают покупателей со всего города, поэтому в "Народный" нельзя зайти по пути домой за хлебом или пакетом молока. "Народный" надо брать штурмом. Никогда не забуду, как мы пришли туда впервые и я, пробившись сквозь толпу обезумевших старух, судорожно набирала помидоры по 10 рублей. Меня зажимали со всех сторон, загребущие старческие руки тянулись в ящики с помидорами отовсюду: сбоку, сверху, снизу... Мне было жутко и смешно одновременно. Но сейчас мы в этом деле уже не новички и выработали стратегию похода за продуктами. Вообще для "Народного" стоит подготовиться: не брать лишних мешающих сумок, одеться поудобнее, забрать волосы, сосредоточиться...:D По-одному мы туда не ходим. Сева стоит в стороне с тележкой, я бегаю в толпе и набираю овощи. Овощной надо просто пережить, после него уже легче. Но вообще "Народный" - это какое-то проклятое место. Он высасывает из людей всю радость жизни и превращает их в сварливых тупых обывателей. Зато потом, возвращаясь домой с тремя тяжеленными пакетами, которые в общей сложности вышли на тысячу рублей, чувствуешь, как настроение растет в геометрической прогрессии))))
и каждый раз я думаю о том, настанет ли такой момент, когда мне больше не придется ходить в долбаный "Народный"

@темы: life

URL
Комментарии
2015-10-14 в 06:25 

Шуршунчик.
Кху-Ям
о дааа, там где дешево, всегда старческий аншлаг :-D я в последнее время решила, что лучше переплачу чуть-чуть по деньгам, но сэкономлю нервы))
хотя на самом деле печально, что старики за дешевые продукты рвут глотки.. не должно так быть

2015-10-14 в 12:39 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
ну вот в питере есть реальные скидки, а у нас нифига((( когда была там, не переставала поражаться такой несправедливости!

2015-10-14 в 17:45 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Шуршунчик., старческий аншлаг
:lol:
вообще я с тобой полностью согласна - очень печально смотреть, как бабушки со своими тележками высматривают самые дешевые продукты в самом дешевом магазине, а потом еще едут с тяжелыми сумками на трамвае или даже на метро домой

|девиантная|, реально, у меня в Кирове тоже скидки в 30% - это максималочка. А в Питере вообще что угодно можно купить обходным путем за полцены или даже дешевле, если знаешь где и как

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happily Ever After

главная