12:33 

#1029

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Уф распишусь сейчас о впечатлениях от Евровидения по полной) Прежде всего, этот год был урожайным на классные песни. Я помню времена, когда следила в финале всего за парой выступлений, потому что остальное проплывало мимо совершенным шлаком. В этот раз десятка лучших даже почти совпала с моими ожиданиями и надеждами. После победы Кончиты очень заметным в этот раз было присутствие лгбт на конкурсе, ну оно и понятно) Австрия, где на время Евровидения даже установили толерантные светофоры, проявляет чудеса терпимости. Надеюсь, у Милонова судороги

Мне кажется, на евро-2015 Швеция как бы отомстила Италии за евро-2011, когда Эрик Сааде оказался на 3 месте, а 2 место занял какой-то итальянский пердун и то скорее всего потому, что в тот год страна вернулась на конкурс из загула. Я болела за Il Volo с самого начала, то есть с апреля, когда впервые услышала песни, и была очень рада, что Россия дала парням 12 баллов. Как сказали наши комментаторы, "у русских генетическая любовь к итальянской музыке":D Ну а чо, по вокалу им не было равных, это очевидно) Может быть поэтому мне настолько неприятен швед, который победил - ох, давайте честно - потому что подкачался, отрастил щетинку и сделал интерактивную видюшку. После полуфинала я не могла даже приблизительно вспомнить его песню. Так что по мне победа за Италией :heart:

Теперь, конечно, о России. Мне одной кажется, что лозунг #гагаринапоехали, патриотические видео и поздравления Путина - это уже перебор? Боже мой, это всего лишь песенный конкурс, а Первый канал раздул из этого событие вселенского масштаба, вплоть до того что Полина национальный герой, за которым "стоит страна" (я серьезно, эта фраза звучала в эфире). Сравнивать Полину с Юрием Гагариным чересчур, я считаю. А эта феерическая передача Малахова, которую пустили, пока шло голосование, где собрался весь "цвет" нашего шоубиза и каждый блевал радугой? Я думала, если какой-то бедный человек на вопрос Малахова "Ну как вам конкурс?" не ответит "Для меня на первом месте только Полина", его выведут из студии и расстреляют. И еще этот потрясающий депутат, который вопил, что "вот оно, будущее нашей страны - такая прекрасная, почти святая девушка, а не бородатая тетка". фак умерьте свои патриотические высеры народ ну :facepalm:
Теперь по делу) Зная политическую ситуацию, я не особо ждала, что Полина заберется в тройку, но после полуфинала, когда народ в зале кричал приветственно, а не как в прошлом году, расклад явно изменился. Вообще песня достойная, даже немного помпезная, и голос у Полины огого какой, так что она молодец. Хотя в финале у нее было такое напуганное лицо и такая паника в глазах, что я боялась, как бы с человеком не случился нервный срыв. Мне интересно, ей специально сделали такую стрижку, чтобы она выглядела милой невинной девочкой?) А вообще я рада за свою страну, второе место - это потрясающе :heart:

простыня

@темы: video, music, Men, Eurovision

URL
Комментарии
2015-06-01 в 23:24 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Я только что прослушала Италию, Россию и Швецию) В восторге от Италии!)) А сам конкурс в этом году не смотрела.. Но постов мне хватило, чтобы понять весь масштаб!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happily Ever After

главная