Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

#884

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Продолжаем фильмопост


раньше
96. Метро +
У нас в России снимают либо очень хорошие фильмы, либо очень плохие в соотношении примерно 1:10. Очень рада, что наш так называемый первый фильм-катастрофа оказался вполне достойным, хоть и немного, на мой взгляд, затянутым. Больше всего запомнился сам момент трагедии, резкое торможение поезда, падения людей и замедленная съемка. Сильно
97. А в душе я танцую +
Очень хороший фильм о стремлении человека к свободе, независимости, о его духовных силах, которые не зависят от сил физических. Смотреть стоит в задумчивом настроении)
98. Морфий +
Экранизация рассказов Булгакова "Записки юного врача" вперемешку с его же "Морфием". Конечно, стоит сперва прочитать книгу, она небольшая и крайне интересная, но как экранная адаптация фильм весьма неплох. Хоть там все книжные сюжеты перепутали. История о развитии зависимости, о том, как наркотик берет верх над самым, казалось бы, неподверженным наркотику человеком - над врачом. Вообще психология зависимого лучше всего, мне кажется, раскрывается у Достоевского в "Игроке", но это уже лирическое отступление)
99. Господин Никто =
Я немного не догнала, как мне кажется, этот фильм, поэтому не могу сказать ничего особого, кроме того, что он какой-то хипстерский))) Мне показалось, что это история о том, как человек из множества дорог, по которым пойдет его жизнь, выбирает одну, закрывая тем самым другие возможные пути развития своей судьбы и не зная, что его там ждало. Хотя не знаю, не уверена, вообще странный фильм, короче)
100. Тайное влечение -
Оййййй, это фильм по книге "Бабушки", о том, как две подруги влюбились в сыновей друг друга. Та еще сопливая мутотень
101. Стражи галактики +
От всех остальных фильмов о супергероях этот отличается не только енотом, но еще и неплохим юмором, что позволяет ему не затеряться среди трендовых "Мстителей", "Человеков-пауков" и тд. Свежо и весело)
102. Во имя +
Эти потрясающие гей-драмы, которые каждый раз строятся по одной и той же артхаусной схеме, где герои почти не разговаривают, ходят из угла в угол с постными рожами, а у создателей какие-то проблемы с музыкой. Даже не знаю, чем мне понравился этот фильм. Может быть, главным героем. А может быть, крестным ходом под The Funeral группы Band Of Horses. Это действительно было круто)
103. Девушка с жемчужной сережкой +
Я думала, эта история будет подинамичнее. Не в плане физических отношений героев, а вообще в образах и развитии сюжета. На деле это оказался задумчивый, неторопливый фильм, наполненный переживаниями и символами. Несмотря на то что я ожидала другого, мне все в принципе понравилось. Скарлетт Йоханссон вечно играет либо совсем скромных правильных девочек, либо Черную Вдову)) И еще мне показалось, или момент с прокалыванием уха несет в себе зашифрованный сексуальный подтекст?
104. Высоцкий. Спасибо, что живой +
Я все ждала того момента, от которого люди в свое время выходили рыдая из кинотеатров, но так и не дождалась. Фильм скорее не о Высоцком, а о том, как его беспощадно пользовал продюсер и пасло кгб. Это даже больше фильм об отношении кгб к Высоцкому, чем о нем самом. Не знаю, зачем авторы скрывали имя актера, по-моему, Безрукова не спрячешь) Ну а так в принципе неплохо
105. Тепло наших тел +
Даже не ожидала, что это будет такой милый, добрый и приятный фильм) Совсем не глупый и не похожий на "Сумерки", а наоборот, очень душевный, забавный и достойный просмотра со второй половинкой)
106. Черепашки-ниндзя =
Мне кажется, этот фильм спасло только то, что мы смотрели его в 4D-кинотеатре и нас очень круто трясло. А так даже зацепиться не за что, стандартная, не обремененная ничем, кроме спецэффектов, история для подростков.
107. Need for speed: жажда скорости -
То еще гавнецо. Мне не понравилось все, начиная лицами главных героев и заканчивая гонками, кроме последней (она была неплохая). Особенно шедевральны эти эпические фразочки вроде: "поправь прическу - я собираюсь запечатлеть тебя в истории". лол ребят. Мне кажется, весь бюджет фильма ушел на то, чтобы купить машины для последней гонки, и сценарист, например, работал за еду.
108. Охотники за разумом +
Среди фильмов, держащих в напряжении, этот, наверное, один из лидеров. Очень классно, прямо невозможно оторваться) 10 негритят на современный лад. В некоторых моментах было жутковато, но в общем и целом фильм крутой
109. Турецкий гамбит =
Ну как-то никак. Как-то не хорошо, но и не плохо. Вообще никак. Исторических знаний я не почерпнула, сюжет меня особо не увлек, и расследование Фандорина как-то не показалось особо захватывающим. Интересно было посмотреть на обилие актеров, участвовавших в этом фильме. Кстати, здесь как-то обошлись без Безрукова))
110. Новый человек-паук: высокое напряжение =
Очередной стандартный фильм о супергерое. Не знаю даже, как комментировать их, они все одинаково неплохие, чтобы убить пару часов
запись создана: 24.06.2014 в 11:43

@темы: Films

URL
Комментарии
2014-07-06 в 10:21 

JuccyA
Я все смогу... Я все сумею... Переживу! Переболею!
Как я удачно на тебя подписалась) Будет, что посмотреть. Я в своё время тоже хотела провести эксперимент со "Всегда говори "Да""". Поняла, что затея не очень. А потом просматривала фильм "Лжец, лжец"... Ну, в общем, поняла, что это будет вариантом ещё хуже)

2014-07-06 в 10:22 

JuccyA
Я все смогу... Я все сумею... Переживу! Переболею!
Могу посоветовать посмотреть фильм "Альпийская сказка". Фильм совсем не сказка, но при этом очень добрый, тёплый и душевный.

2014-07-07 в 17:15 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
JuccyA, погуглила про "Альпийскую сказку", интересно))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happily Ever After

главная