Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

#871

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
7 марта у моего драгоценного мужчины был День рождения) Отмечали мы его вдвоем, зато с размахом. Ну как - для кого-то это может показаться банальным и скромным праздником, но для нас все прошло просто шикарно.

Я купила для Севы укулеле в подарок. Он давно о ней мечтал, и я решила, что День рождения - отличный повод исполнить эту мечту. Для тех, кто не знает, укулеле - это маленькая гавайская гитара, у нее 4 струны, причем две средние толще, чем крайние, что отличает ее от обычной гитары. Необычный и очень мимишный инструмент))

С утра у нас была одна пара, после которой мы пошли гулять, потому что погода была просто шикарная. Ну и еще было слишком рано, чтобы идти в кафе) Мы недолго побродили по городу, зашли в магазин интересных товаров, который оказался какой-то забегаловкой и товары там были совсем неинтересные, потом проторчали в супермаркете, разглядывали книжки, мягкие игрушки и купили maltesers, шарики в шоколадной глазури. Я их никогда раньше не ела и - боже мой! - это просто божественно) Потом наконец-то мы пришли в кафешку, которую я очень люблю за стоящие по периметру стеллажи с книгами, приемлемые цены, мягкие венские вафли и сырное фондю. Поскольку было только 12 дня, нам удалось занять диван, который находится в углублении зала и скрыт от остальных посетителей. Обычно там сидят бизнесмены с ноутами или какие-нибудь хипстеры, и когда в этот день они все заглядывали за угол, видели нас и разочарованно топали со своими макбуками на другие места - я прямо торжествовала:D

После этого мы пришли ко мне домой, посмотрели "Смертельную гонку" с превеликим Джейсоном Стэтхэмом , и я наконец-то презентовала Севе свой подарок) Правда, сначала он должен был ответить на 30 вопросов викторины, которую я заранее для него составила. Он обожает всяческие викторины, загадки и задачки для эрудиции. Поэтому я придумала набор вопросов, в основном лингвистических и литературных, в духе: "какой писатель называл себя "брат моего брата". Я разложила листы бумаги на полу как дорожку к подарку, и каждый ответ полволял сделать шаг вперед. И пока кто-то напивается в клубе в честь др, мы придумывали фамилии писателей на каждую букву алфавита:D

Сева ужасно радовался укулеле. Он прямо бегал и кричал от радости) Я так растрогалась, что даже чуть не расплакалась - это так приятно, когда подарок настолько нравится человеку, для которого ты старался. Это окупает все на свете) Потом Сева очень долго настраивал укулеле и подбирал на ней мелодии, а я сделала некалорийное суфле с какао, которое шло у нас за торт) Не буду оставлять рецепт, потому что мы признали это блюдо странноватым и не очень удачным))) До самого вечера мы играли на укулеле, смотрели разные видео и просто валялись на диване) Может, это и не очень зажигательное празднование, но для меня отмечать Дни рождения вдвоем, спокойно и душевно - самая большая радость на свете.

Я тебя очень люблю :heart:

@темы: Photo, Праздники, love

URL
Комментарии
2014-03-11 в 09:27 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
прям читала и сама радовалась)) очень здорово!

2014-03-11 в 14:14 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Living easy, living free, оуууу) спасибо:dance2:

URL
2014-03-16 в 20:36 

Svetx
vse ne slu4aino.....
такая малютка)))

2014-03-16 в 22:49 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Svetx, оууууу дадада:inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happily Ever After

главная