Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

#319

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
- То ли он у тебя совсем закомплексованный, то ли совсем без комплексов




Сегодня выступали со "Струнной серенадой" и "Танцем маленьких лебедей" в родном ДК. Поздравляли с 23 февраля организацию ветеранов или как-то так. В зале были одни бабушки и дедушки, которые хлопали нам громче, чем всем остальным коллективам, и кричали "браво". И это несмотря на то, что мы были не разогреты, а пол на сцене был такой ужасный, что между некоторыми досками встречались дыры шириной в 4 сантиметра. Представьте наступить туда на пуантах. Ну я уж молчу, что пол в принципе был весь волнами. Нам, впрочем, не привыкать.
Не, на фотке не мы)

Вообще утро началось с того, что я осознала пропажу своих пуантов и бегала как дикая, пока не поняла, что если их нет в сумке, значит они благополучно заночевали на балете. Черт, как же я была рада увидеть свой синий пакетик в зале на скамейке! Вот ведь, вчера убежала к Диме - все на свете позабыла) Кстати, выступление не обошлось без нервов: за 10 минут до выхода вдруг выяснилось, что у одной девочки нет платья. Что она раньше делала, непонятно, но паника началась эпичная. После концерта, кстати, возникла одна неприятная ситуация опять же с костюмами, и она до сих пор меня тревожит. Дело в том, что на один из номеров для воскресного концерта я взяла пачку, на которой была фамилия моя и еще одной девочки, то есть мы в ней обе когда-то потанцевали. Я этой девочке сказала мол я взяла ту пачку, потому что я в ней последняя танцевала. Она сказала "ну ок". А сегодня вдруг выяснилось, что у нее больше нет никаких пачек и вообще опять все пачки куда-то пропали и непонятно, какую пачку ей теперь брать и что вообще делать. С одной стороны, я Аню предупредила, что взяла нашу общую пачку, ибо она последний раз была моей, а с другой получается, что Ане теперь надо новую пачку отбирать, хотя у меня, если порыться, наверняка есть еще какая-нибудь пачка, в которой я танцевала. Но я не стала лезть в разборки.

Во второй половине дня замечательно сходили с Сашулей в кафе и просрали дофига денег, как обычно:lol: Не, еда - это святое, на еду денег не жалко))) Потом еще сходила к бабушке с дедушкой. Поздравила с праздником, повидалась с приехавшими из Ухты родственниками. А вечером усиленно пыталась читать Робинзона Крузо, но Маша отвлекала меня разговорами о мужчинах, что было куда интереснее, чем книга:D

@темы: audio, Life, Ballet

URL
Комментарии
2012-02-24 в 22:06 

~Snow_PriNceSs~
Aliis inserviendo consumor ~~ Светя другим, сгораю сам~~
обожаю твои балетные посты:)
ой, танец лебедей :heart: мечтаю увидеть :) и вообще хочу сходить на лебединое озеро, у нас балет приезжает скоро, но увы билеты по 2000 (((
И это несмотря на то, что мы были не разогреты, а пол на сцене был такой ужасный, что между некоторыми досками встречались дыры шириной в 4 сантиметра. Представьте наступить туда на пуантах. кошмар О_о а куда управление смотрит ? надеюсь все же ваши залы улучшат.. :(
насчет пачек: а почему бы вам не договориться просто скинуться и сшить новую пачку, и будет вам обеим по пачке? :) ведь это неудобно делить одну пачку на двоих :hmm:

2012-02-24 в 23:09 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
~Snow_PriNceSs~, обожаю твои балетные посты
уруру, я очень рада:kiss:
Танец маленьких лебедей очень сложный на самом деле, для дыхания просто нереальный. Девочки наши большие умницы, что танцуют его, хотя постоянно у них истерики, какие они уродцы и что давайте не будем их на сцену выпускать:facepalm:

и вообще хочу сходить на лебединое озеро, у нас балет приезжает скоро, но увы билеты по 2000 (((
:horror: матерь божья! не иначе как из Мариинки едут.

кошмар О_о а куда управление смотрит ? надеюсь все же ваши залы улучшат..
управлению посрать, как обычно. Да просто никого, кроме балета в пуантах, эти дыры не напрягают. Ни один танцевальный коллектив от этого в принципе не страдает. Это ж только нам важна ровность пола.

насчет пачек: а почему бы вам не договориться просто скинуться и сшить новую пачку, и будет вам обеим по пачке? ведь это неудобно делить одну пачку на двоих
пачка стоит 10 тысяч)) да не, пачек-то дофига у нас, просто если у человека была уже какая-то, незачем новую отбирать. Так же все пачки растеряются. А вообще у нас постоянно кто-нибудь в чьей-нибудь пачке пляшет))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happily Ever After

главная