Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

#46

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
04.07.2011 в 16:40
Пишет WildVeresQ:

Прочитала в местных новостях:
:facepalm:

Проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, в Архангельской области теперь запрещено. Соответствующие изменения в региональное законодательство сегодня единогласно принял областной парламент.

Как напоминает "Baznica.info", с просьбой принять меры о запрете пропаганды гомосексуализма к депутатам обратились представители научного сообщества Архангельской области, общественных организаций и религиозных конфессий. По мнению ученых, выступивших в поддержку запрета, гомосексуализм обусловлен не столько биологическими, сколько социокультурными факторами. Так, по данным ученых, только у 1% гомосексуалистов их наклонности обусловлены биологическими причинами. Остальная часть - это люди, вовлеченные в эту сферу путем пропаганды.

Вместе с тем, на территории Архангельска действует официально зарегистрированная организация «Ракурс», организаторы которой уже успели провести ряд мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма. «Вся эта публичная деятельность вовлекает молодежь в жизнь гомосексуализм, растлевает ее и, что самое главное — нивелирует семейные ценности, — заявил председатель парламентского комитета по делам молодежи Александр Дятлов. — Сегодня мы законодательно наложили запрет на гей-парады, митинги, фестивали и другие мероприятия публичного характера».

Отметим, что изменения в закон были приняты депутатским корпусом единогласно. Вопросов и сомнений по поводу необходимости принятия таких мер ни у кого из депутатов не возникало и в ходе подготовки к сессии.

По инициативе прокуратуры в областном Собрании будет разработана также система штрафных санкций за проведение соответствующих публичных мероприятий.



URL записи

:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: лгбт

URL
Комментарии
2011-08-21 в 21:58 

Не верьте лжецам. Ничего, скоро лгунишек в отставку, а я докажу, что гомосексуальность может быть даже более высокоморальной и высоконравственной, чем гетеросексуальность.
Пропаганда невозможна, так можно любую легкую эротику объявить пропагандой гомосексуализма (т.к. её может увидеть человек одного с эротическим героем пола) (см видео)

2011-08-21 в 22:11 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
Zergest хорошо-хорошо, вы только не нервничайте

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Happily Ever After

главная